Над твоею головою Ангел добрых снов

Ярослава Русская
Над твоею головою Ангел добрых снов -
Он всю ночь читает сказки из других миров.

Шепчет вкрадчиво, чуть слышно, с морем в унисон,
Посреди созвездий в небе твой счастливый сон.

Под мелодию Вселенной он споёт романс,
Как Луна играла в прятки, проиграв в пасьянс.

Ты смотри, не отвлекайся, Ангел - он такой...
Через сон тебе расскажет, что будет с тобой...


20 июля 2023 год