Прощай

Юрий Гречушник
Говорю я тебе Прости,
Остаётся сказать Прощай!
Умоляю тебя отпусти,
Хотя времени очень жаль!

Мне уже никогда не понять,
Что там движет внутри тебя!
Очень хочется тебя обнять,
Говоря ,, прости за всё меня!"

Ты красива, бываешь нежна,
Когда что-то на тебя нашло!
Будто с рабом - княжна,
Только время твоё прошло!

Я желаю тебе добра,
Обрести на душе покой!
Будь с собою хотя б честна,
Нам не быть никогда с тобой!

Я проблемный тебе человек,
Не смириться тебе никак!
Проживёшь без меня ты свой век,
Я был в жизни случайный пустяк!