Прощание

Текко Пильтун
Вот в дорогу опять  собираемся
И водитель давит рукой на клаксон.
Пара слов, мы с тобой навсегда распрощаемся.
И как жалко, что это не призрачный сон.
Через пару минут запылится дорога.
За автобусом встав в непроглядный туман.
Уложены сумки и весит немного.
Адресами набитый карман
             25 июля 1996