17. 07. 2023 Всё идёт так как надо

Светлана Кондратьева 7
Всё  идёт так как надо!
Мне мой ангел твердит.
Все во благо и радость,
Ведь Творец не претит!
ДА, согласна, что жизнь,
Нужно весело петь, 
Принимаю, прекрасно,
От Творца всё, что есть!
Хорошо, даже очень,
Отпускаю, творю,
И за жизнь в каждом миге,
ЕГО БЛАГО ДАРЮ!