Мы с тобой закончим нашу повесть

Людмила Прохорова 2
Мы с тобой закончим нашу повесть
о несостоявшейся любви,
словно в повести проснулась совесть,
лучше совесть нашу не гневить...

Потеряли эпилог куда-то,
был пролог, а эпилог исчез?!?
Он же между нами был когда-то,
намечался видимый прогресс!

В эпилоге встретили мы странность,
повесть наша, эпилог - чужой...
В повести была же филигранность,
эпилог же разделён межой???

Повесть наша очень многогранна,
вьётся виноградною лозой...
прервалась негаданно, нежданно,
эпилог вписали ей чужой...

Мы закончим нашу с тобой повесть,
повесть о погашенной любви...
но осталась чистой наша совесть,
удалось нам совесть  сохранить...