Поэтам

Валентина Жукова 4
СЛАВЬСЯ, содружество добрых поэтов,
Жизнь воспевающих радугой цвета!

Страсть, силу воли, энергию - КРАСНЫМ,
Цветом ОРАНЖЕВЫМ - радость и счастье.

Ум, интеллект, жизнелюбие - ЖЁЛТЫМ,
А новизну, гармоничность - ЗЕЛЁНЫМ.

Мудрость, большая любовь - ГОЛУБОЕ,
СИНИЙ - доверье, надёжность покоя.

Роскошь общенья, изысканность, тонкость
Передаём ФИОЛЕТОВЫМ только.

Пусть же сияние радуги этой
Дарит успех, вдохновенье поэту!