Я тебя как будто потеряла

Галина Дмитриева 4
Я тебя как будто потеряла,
Страшно будет, если не найду,
Мне теперь тепла и света мало,
Всё пророчит горе и беду,
Потому пойду по белу свету,
Чтоб найти твои следы в пути,
По дороге повстречаю лето,
Легче с ним печаль свою нести,
Буду верить: выбежишь навстречу,
Только лишь успей до сентября,
Когда-самый тихий летний вечер,
И в пол неба -алая заря