дышать одним воздухом не запретить

Витас Масонов
дышать одним воздухом не запретить
как не простить измену
нам не оставить гештальт позади
и обоим придётся поверить

слова как кисель, как каша с комками
наивные, сладкие, детские
я люблю и не предам никогда
какая же пошлость, посредственность

не смотри на меня и не спорь в пустоту
чаевые давно приготовлены
и имей ввиду, если я уйду
ничего не изменится вроде бы

не останется пусто и холодно
рядом место совсем не святое
панелька на окраине города
июльский балкон и двое