Раскаяние

Татьяна Линдвест
Однажды раз солгавши,
Ты друга потеряешь,
Но если оправдаешься,
Возможно и покаешься.

Дается человеку шанс
Всегда во всем покаяться,
И если он воспользуется,
То и судьба здесь смилостивится!

Все силы поднебесные,
Все силы здесь всевышние
Придут к нему на помощь,
И отвернут несчастья.

Лишь пусть он верит искренне,
Что все ему помогут,
И навсегда от лжи и зла
Себя он заповедует.

20.07.2023.
T.Lindwest

Моя картина, "Монах грезящий".