Папа и мама

Татьяна Бережная 3
У меня четыре лапы,
И холодный влажный нос.
Я ворчу порой на папу,
Только это не всерьёз.
Ну, а с мамой по другому,
Очень маму я люблю!
Ей отдам свою котлету!
Ну … иль честно разделю…