Радость дрожит впотьмах...

Александр Гречко 2
Время, я думал, лечит... Встретил тебя вчера...
В сердце заноза-слово, право : Как хороша !
Может рискнуть ? Поможет...- рядом гуляет страх,
Жизнь без тебя убога, я не могу дышать.

Снова тарелки в ухо – это будильник-гад,
Память мою рассеял, слезы стоят в глазах.
Нет, не трус , набираю ... слышу твой голос - рад:
Что, мне самой приехать ?- радость дрожит впотьмах.