С нежностью

Людмила Тутова
Удержу в ладошках
Нежность с добротой.
Для тебя, хороший,
Верность с чистотой.

Всю её по капельке
Источает жизнь.
Пустые крапинки
Отражает мысль.

Доброту и нежность
Хранить не просто.
Не торопит верность,
Это ж не в гости.

С добротою лучше
Трудным всем годам.
Если ход по круче
Достаётся нам.

Для тебя, хороший,
Таится нежность.
Удержу в ладошках
Свою я верность.
20.07.23.