Я в этот день не буду есть чеснок

Валерий Казанжанц -2
И у тебя, надеюсь, есть мобила,
и кроткий нрав, и маленькая грудь...
Со мной ты тыщу лет не говорила...
Давай поговорим о чём-нибудь.

Весною дни становятся длиннее...
Имеет  право каждый на звонок,
чтоб сблизиться однажды потеснее...
Я в этот день не буду есть чеснок .