Бессонница...

Ирина Амирова Минеева
В предутренней поре Морфей таится -
он мыслям не мешает суетиться.
О чём о, думы, вы  роитесь,
где сердца моего заветный витязь?
Иль о судьбе  Отчизны негодуя,
готова ли принять в бою  я пулю ?
На плаху положив всё дорогое,
пойти в атаку, не пасуя строем,
и героически сражаться на смерть :
За Правду, и  За Родину ! За  матерь!

Морфей устал сопротивляться мыслям,
вот вразнабой мелькают числа, лица...
события и помыслы дневные,
мутнея, чёрно-белые-цветные...

К утру, часам к ...пяти возобладал он
Морфей..И удалился с миром в Вавилон.

20.07.2023