Выйди в поле, в холодные росы

Николай Тарасов 3
Выйди в поле, в холодные росы,
В ранний час, непременно – босым,
Если куришь – кури… папиросы
Не мешают увидеть другим
 
Этот мир – разноцветно-красивый,
Бесконечный, как наша Земля,
День грядущий /конечно, счастливый/,
Пируэты полётов шмеля!

Терпкой патоки утром напившись,
Ты весь день будешь только летать,
А под вечер, чайком насладившись,
Будешь утро его вспоминать.