конспиранс - 7882

Август Май
конспиранс
05:15
Публикация номер 7882

годы о пролетают, как тихоходные су-54,
или гиперзвуковые ракеты -
они куда шустрее шустера;
я шучу, что выживу на пенсию -
а министр незаметно миллиарды стырил;
ладно - я б если бы миллиард притащил в свой сарай -
корова б сдохла - у меня нет коровы давно -
а я не боюсь рака - это
потому что денег нету -
хотя министру грязные деньги шут стирал;
а куда податься колхознику без пистолета летом?
в город; там все дорого оленю до рогов -
разве вот купит пол-литра плесени?
это можно; водка нынче портится вместе с человеком;
я б своего пса кормил пирожными - да отняли аспирин у пса - и в рай
отправили со всеми - семечек на дорогу дали и здюпилей - говно
а потом насильно в рот засунули монету.

      29 сентября 2020 года примерно 05;22


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120092901252