445. Как уж

Елена Леонтьева Розовая Чайка
Бывших офицеров не бывает!
Информация к размышлению...

Заслуги Исинбаевой не будем умолять,
Но оборотень в погонах надо понимать.
Жаль, что волгоградочка забыла Сталинград
И ради своей выгоды сбежала в МОК опять.

Испания красивая, но Родина важней,
Сбежала наша прыткая и предала друзей.
Как уж теперь там вертится, чтоб деньги загребать,
Погонами бросается, чтоб дочь свою поднять.

Как много значит слава? Чтоб Родину предать,
Достаточно публично в душу наплевать.
Соратники по клубу сражаются в войсках,
Нам не нужна такая, предатель ЦСКА!

     Р.Ч. 21.07.2023.

Примечания: заявление уехавшей из России Елены Исинбаевой вызвало грандиозный скандал: отреклась от званий. Она 17 июля 2023 года сделала ряд громких заявлений, причём обратилась к публике на двух языках - русском и испанском. Спортсменка сообщила, что в сентябре возобновит работу в МОК. Она также подчеркнула, что никогда не состояла в Вооружённых силах России. После чего назвала своё звание майора "номинальным".
"... Я человек мира! Живу там, где работаю, ем то, что люблю, общаюсь с тем, кого ценю и уважаю..." - написала Елена Исинбаева.
Многие из тех, кто под европейскими санкциям, такое позволить себе не могут. ах какая прыткая! Информация и картинки взяты из Интернета.