Лучше в России

Людмила Тутова
Кто июль совсем не знает,
Пусть же познакомится.
То дождит, то замирает
И по дням торопится.

Лишь кого-то  заморочить,
Может, только сгоряча.
Это не обидно, впрочем,
Не сгорела же свеча.

Бодры, живы, слава Богу,
И чего ещё  желать.
Поторопимся в дорогу,
Пока лета благодать.

Поворот крутой, не важно,
Снизим  скорость и вперёд.
Понесёмся вновь отважно,
Если больно, заживёт...

Все дороги уж знакомы,
А преграды переждём.
Будь в России, лучше дома,
Светлей места не найдём.

Кочевать по белу свету,
Угрожать судьбе своей.
Вот и прокатимся по лету
Мы с Россиюшкой у дней.
21.07.23.