472. Моей Богине

Евгений Екимов
Там где-то, в глубине моей души,
Прекрасные цветы растут в тиши.
Я бережно от всех их берегу.
Я лишь тебя туда впустить могу.
Ступай прилежно по моим цветам,
Ведь ты гуляешь по моим мечтам.
Пусть озарит тебя сакральный свет.
Пути обратного из снов волшебных нет.
Ты будешь в тайны все посвящена,
Бесценной красотой окружена,
И слившись с ней всей сутью и душой,
Власть абсолютную получишь надо мной...
Как солнце будешь ты одна сиять,
Я лишь прошу в мир хрупкий не плевать,
Я лишь снаружи крепкий, а внутри,
Пожалуйста прошу не растопчи,
Ранимых, чувственных, и любящих тебя,
Ты божество мое внутри меня.


27. 08. 09 г.