Блещу улыбкой

Николай Логинов 3
Блещу улыбкой, как посуда
После заделки дыр, лудой...
Но знали вы б, играясь, люди,
Как близко сердце, - ком живой! -
За тоньше, чем слюда, полоской,
То бишь улыбкой межевой! -
Вы избегали б шутки плоской
И, равно, впрочем, ножевой!

28.02.2011г.