Не имей сто рублей

Людмила Тутова
"Не имей сто рублей,
А имей сто друзей."
Уже не прокатит,
Когда каждый еврей,
В наше время, кстати.

Мелочь - рубль бережёт,
Раньше говорили.
Молодёжь рядом ржёт,-
Ой, как уморили.

Бизнес делать с балды
Научились с ходу.
Из малой ерунды
В уши льют народу.

Где ступят, там и врут
Или, что другое.
НАТО войну ведут,
Не дают покоя.

Когда каждый еврей,
В наше время, кстати.
"Не имей сто рублей,
А имей сто друзей",
Больше не прокатит,
21.07.23.