ну, а вдруг!

Федор Матишев
НУ, А ВДРУГ?
Да мы и взрослые, как дети,
Всегда с надеждою живём.
Всё было ведь на этом свете,
И вряд ли будет что на том.
Но мы и тут себя тревожим,
Сужая этих мыслей круг,
Что мы и там чего-то сможем.
С надеждой детской — ну, а вдруг!
           21.07 23г. Ф.МАТИШЕВ