Мыслеизъявление

Необычный Парень
Вот опять. Очередная депрессия. Невозможность самореализации. Невозможность воплотить мечты в реальность. Как много погибло людей за нереализованные мечты и желания. Как много было страданий за веру в лучшее и надежду на свой рай. На самом деле все не так уж и важно, и я как многие люди, с годами, начинаю жить прошлым. Осознание того, что ничего уже не изменится - гнетет и с каждым годом, часом, минутой заставляет думать, что уже все, пора. Хотя, психологи говорят, что это кризис среднего возраста... Нет, мне кажется, что это осознание своей никчемности. Это первое в жизни осознанное принятие того, что мир- абсолютно жесток и не имеет смысла. Первое понимание себя, того, что все, это и есть то будущее, о котором, в детстве ты думал "вот настанет то время.. " настало. Сегодня утром я осознал, что вот оно, сейчас и здесь. И прошлое кажется таким розовым и искренне радостным. Были мечты, желания, стремления и планы. А сегодня все поменялось. Стали воспоминания, ностальгия. Трава стала менее зелёной, небо серым. Щемящее чувство внутри - это агония нажежд и стремлений.  Остаётся доживать до конца.