Ералаш или неразбериха

Маценко Виталий
Закон у нас особенный  -  как дышло,
В любую крайность можно повернуть...
Страна бредёт туда  -  откуда вышла:
По кругу заколдованному путь.

Повсюду пошлость, косность и измены,
Дела и факты нынче таковы...
Стране нужны как воздух  -  перемены:
Способность прыгнуть выше головы.
-------------------------------------------------
Достану сыр российский из корзины,
Такой продукт нигде не пропадёт...
Кусочек съем питательной резины
Мудрее стану, если повезёт.

На сайте  -  "Ру" -  страдает мой аккаунт,
Ко мне читатель больше не идёт...
Осталось жизни меньше чем на раунд,
На раунд  Счастья  длительностью в год.

14.04.2018 г.