Рассказ одинокой женщины

Алксандр Миронов
Это всё давно случилось
Я с супругом разводилась
И боялась, как уйду
Где я крышу то найду,
Но приняв уже решенье
Шла в тумане наваждения,
Только бывший мой, чудак,
Всё отдал мне просто так
И при этом улыбался
Сам то голенький остался
Об одном лишь попросил,
Когда чай на кухне пил,
Как уймётся твоя дурь,
Как финал стихийных бурь,
Тогда вспомни мой ответ,
Что назад дороги нет.