Маленькие радости

Наталья Щипкова 2
У маленькой у радости
жизнь очень коротка,
как у любимой сладости –
восторга три глотка,
иль от обнов феерия,
что длится ровно час,
когда ты их примерила
и чудо - в самый раз!
Бывает ликование
от вида красоты,
пока своё внимание
не переклЮчишь ты,
или симпатий зёрнышко -
внезапный комплимент
как яркий лучик солнышка,
как счастьица момент.

И вот такие радости,
хоть крохотны они,
от младости до старости
нам скрашивают дни.


Наталья Щипкова
20.07.2023г.