не гадайте, сколько мне лет

Тамара Дегтярёва
Не гадайте, сколько мне лет.
Возраст мой и сама забываю.
Я с восторгом встречаю рассвет,
И закаты легко провожаю.

Не гадайте, сколько мне лет.
В том признаюсь лишь только в сто двадцать!
Ведь у женщины возраста нет!
Я хочу в этом вам признаться.

Не гадайте, сколько мне лет!
Оплатив до конечной страховку,
В долгий путь я купила билет,
И ещё не моя остановка!

Есть и порох, и ягоды есть!
В дверь не пустят, я влезу в окошко.
Ну, а если в вагоне нет мест,
Я проеду легко на подножке!