А ты люби меня вот столько!

Мария Васильвицкая
Смеясь,упала мандариновая долька,
А ты люби меня вот столько!

«А это сколько? Ты скажи»…
Пока волнуются колосья ржи.

Пока для нас рассвет, горячий хлеб,
Пока у нашей песни есть припев.

Пока несётся лошадей табун.
Пока не стану для тебя табу.

Пока у солнца силы есть светить,
Пока манит дорожки лунной нить.

Пока меняются времён года.
Пока звенит моё двойное «Да!».

Пока руки нежнее нет моей,
Пока глаза мои всего родней.

Пока не обойдешь все уголки земли!
Вот столько, если сможешь, то люби…

Смеясь,упала мандариновая долька,
«И ты люби меня вот столько».