Люблю я котиков смешных

Валентина Гальцова
О! Как люблю я котиков смешных
Таких вот милых и родных!
И пусть их фото с интернета,
Но увлекают все своим сюжетом.

Поэта доброго все почитают,
Его стихи особенно летают!
В них красота и простота,
Видна поэта светлая душа.


Рисунок автора. Акварель на бумаге.