Дивные очи

Мириам Майер
Блеск очей твоих как бескрайний космос!
В нём я потерял разум моментально.
Амур, пустил в сердце стрелу так точно
И я безумно влюбился, это неслучайно!

Хотел бы знать, кто моя любимая...
Но в толпе нас разлучили "недруги".
Я приложу все силы, чтоб найти тебя!
Не забыть тех глаз, они необыкновенные...

Я растворился в их омуте, исчез...
Хочу их видеть перед собою снова!
Пусть не идеален я, но брошу всё наперевес
И даже мир к её ногам, даю вам слово!

"Влюблённые безумны"- неоспоримый факт.
Я найду ту самую, что ночами сниться!
Кораблю освящает путь маяк,
И я приду на сердца зов, мечта осуществиться!
14.07.2023г.