Преображение

Александр Кулько
        Просветление на небе
С восхищеньем наблюдаю,
О насущном чёрством хлебе
Забываю, забываю.

До далёкой стратосферы
Можно взглядом дотянуться.
Лучик солнца на портьере
Приказал скорей проснуться

И поверить, что отныне,
Я печалиться не буду.
Цвет небесный ярко синий
Над Москвою виден всюду.

19 июля 2023