Купил какаду авокадо

Светлана Кимовна Шаляпина
Купил КАКАДУ авокадо…
И в тенях вишнёвого сада,
укутавшись в плед от прохлады -
сгрыз от сердечной досады…

Поверьте!
Бывает - что - надр!
В тенях вишнёвого сада,
укутавшись в плед от прохлады -
сгрызть КАКАДУ авокадо…

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Какаду
21 июля  2023 г.