Будущего дочь...

Рада Бишофф
Вновь мы ждем новый день,
Отпуская прочь в ночь
                Всё.
Что было в прошлом - Тень.
Всё, что будет завтра -
                Будущего дочь...


21.07.2023 Рада Бишофф /24.03.2020/