Ёж и улитка

Александра Тяпкова
–Что так медленно ползешь,
Просто, еле-еле…
Надвигается вон дождь,
Ты шагай быстрее.

–Что покрикиваешь, ёж?
Я всего улитка.
Как меня ты не поймёшь?
Не могу я прытко.

Ёжик, друг мой дорогой
За меня не бойся.
Домик мой всегда со мной,
Зря не беспокойся!
~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~
Рецензия от Марины Сахарновой
И сказал улитке еж:
"А меня к себе возьмешь,
Если дождь начнется?"
Ну а та ему в ответ:
"Ну конечно, ёжик, нет!
Места не найдется"