Расстояние

Рома Шевцов
Расстояние губит и нас.
Мы теряем к друг другу
Ключи.
Это одна из немногих фаз.
Так что, пожалуйста,
Не молчи.

Ведь скоро сгорят наши свечи.
Я тоже не скажу
Ни слова.
Потому что при каждой встрече
Я пытаюсь влюбиться
Снова.