Наверно зря опять открылся

Михаил Оксанич Аргбург
Наверно зря опять открылся... Растворился...
Раскрыл вам душу свою вдоль и поперек...
Уж лучше сам в себе бы молча утопился...
Чем так нелепо и открыто, на поток!...
~
Я ж обжигался тыщу раз, сгорал в пустое!
Но вновь лечу, как мотылёк к чужим рукам...
За белокурою умытою росою
Лечу по этим незатейливым строкам...
~
Вхожу в глубокие пахучие покосы,
Плененный вами и раздолием полей!
О как сливаются с пшеницей ваши косы...
Уже не знаю кто из Вас кого спелей?...
~
Я ж утону в пшеничном этом, белом поле!
Уйду на дно, пусть с головою, в этот раз!
Не будет страха неизвестности и боли!
Я лишь хочу коснуться ваших карих глаз!...
12.07.2023 - 23:48