***

Сергей Мочалов 2
Что ночь приносит нам в ответ...
Когда погас весь белый свет,
Я вашим ангельским глазам
Во тьме молился.
Хоть вы не слышали во тьме
Моих безумно тихих слов,
Но в моём сердце ледяном
Ваш свет таился.

Его я скрыл,как аромат,
Что источает райский сад,
Чтобы во мраке тишины
Им любоваться, -
Дыхание утопив во тьме
Вас поглощать,как лунный свет,
И бездыханно
В пытках грёз тепла купаться.

Что ночь приносит нам в ответ...
Лишь эхо призрачных надежд,
Когда из сумрачных глубин
Тени играют.
И говорят неслышных слов
Шаги в сияющем огне,
Как сердце бабочки Луны
Летают.