***

Сергей Мочалов 2
Из лабиринта выход есть...
И ваши ангельские пальчики,
На каждом тоненькая ниточка, -
Ведущий к сердцу волосок.
Сорвав серебряный цветок
Я нежность тёмную вдыхаю.
Подобен раю
Ваш улыбающийся взгляд.
Пусть звёзды все благословят
Небес волшебное течение, -
В нём свет и трепет,
И влечение...

Тонуть. Тонуть. Тонуть.
Уснуть.
Войти в зеркальные ворота.
Пусть расступились моря воды,
Но я на берег не иду.
Я ваши пальчики молю
Мне заменить Луну и Солнце.
Улыбки ваших тёплых глаз
Я просто тихо умоляю
Не сердиться,что я мечтаю, -
Мои бессильные мечты,
Не принесут мне ваше сердце
Плод нежной сладкой красоты.

Из лабиринта выход есть,
Но он не здесь...
Он в вашем сердце,
Где чистые ключи блаженства
Поят тёплом небесных вод.
А я хоть открываю рот,
Но ваши сладостные губы
Текут лишь по долинам снов,
Приятных,нежных,
Даже глупых.
И ваши сладостные губы
Такие слабые во сне...