Я хочу тебя вырвать из памяти

Михаил Оксанич Аргбург
Я хочу тебя вырвать из памяти
В корень вырвать, до самого дна!
Чтоб ни капли во мне к тебе зависти
Не осталось... Пусть буду одна!
~
Не хочу оставлять в себе памяти
Из прошедшего, где мы вчера...
Вы меня всё равно не заставите
Всё простить... Отпускаю... Пора!
~
То что было - достойно забвения!
Навсегда... Навсегда... Навсегда...
Мне бы просто набраться терпения,
Чтоб отвыкнуть... Тобой я сыта...
~
Память вычистить голодом! Насухо!
Откреститься... Забыть все пути!
Пусть пустое в остатке за пазухой,
Но чиста и душой и в плоти!...
12.07.2023 - 23:14