Как потушить костер, пылающий в груди..

Надежда Маслакова
 
Как потушить костер, пылающий
                в груди,
Который так сжигает душу?

Как перестать писать тебе стихи?
Я ими твой покой нарушу...

И знаю: от себя мне не уйти,
Но лишь одно, мой друг, послушай:

"Ты в сердце эти строки сбереги,
 Ведь для меня ты - самый лучший!"

20.07.2023.