Светло от лебединых крыл

Ирина Гонюкова
Светло от лебединых крыл.
От их качания над миром.
Узорный облик их застыл
и стал невидимым - эфирным.

И время, полное легенд,
берёт начало в тех истоках,
где забытье всего лишь тлен
для всех, забывших о высоком.

Лишь посвящённые хранят
листву зелёной райской дали.
Лишь кедры вечностью шумят,
где раньше воды бушевали.

 10.07.2023