В каждом мгновенье

Лариса Вишнякова
Пожалуй, в жизни мне ничего не надо,
Лишь видеть летом плед травы зелёной,
От осени бы получить в награду
Дождь золотой листвы, определённо

Зимой набрать в ладони горку снега,
В снежинок хороводе закружиться,
Весну цветущую чтоб обнимало небо,
Я вновь жалела, что родилась не птицей...

Пожалуй, в жизни мне ничего не надо,
Хочу, чтоб это снова повторилось...
В каждом мгновенье получая радость,
Как высшую по воле Бога милость...


               21.07.2023