Вся наша жизнь - аэропорт

Нинон Пручкина
Жизнь наша как аэропорт,
Есть в ней и взлеты, и посадки,
Порой она азартный спорт,
Порой в душе одни осадки.

Заводим новые знакомства,
Бездумно иногда грешим
Иль проявляем  благородство
Бессмертной пламенной души.

Ответить можем невпопад
На злополучные вопросы
И попадаем прямо в ад
От не потухшей папиросы.

На абордаж берем судьбу,
В борьбе свой опыт обретая,
И вновь, чтобы зажечь звезду,
На белом лайнере взлетаем.