Кгб-фсб-изуверы преследуют меня

Владимир Бобин-Васильев Германия
КГБ-ФСБ-изуверы преследуют меня.

Я умный или полный дурак?
Я учился уму-разуму заочно,
только ничего не пойму никак,
но что я поэт, так это точно.

Много по России подлецов,
могу написать о том повесть.
Они предали дедов и отцов,
честь, достоинство, совесть.

Я жизнью очень недоволен,
мне не мил стал белый свет.
Я нищий, голоден и болен,
на леченье у меня денег нет.

Я был здоровым, как пышка,
теперь даже и песен не пою,
теперь мучает меня одышка,
теперь уже водочку не пью.

Тело спасаю, душу берегу,
из-за ФСБ-палачей страдаю.
Из России без оглядки сбегу,
только куда прибегу не знаю.

Мысли, событьями смятые,
приходят ко мне среди дня.
ФСБ-изуверы проклятые
 за стихи преследуют меня.