Смысл жизни

Владимир Макаров 52
Листая вирши на смартфоне,
Цитаты и слова умны.
О пользе фруктов в рационе,
И мясо есть, что неразумно.
 
Мыслитель пишет изреченья,
Философ учит как нам жить.
Конечно нет мне в том сомненья,
И не могу их оскорбить.
 
Так в чём же жизни смысл,
И сущность мира бытия,
На что меня наводит мысль,
И годы прожитых судья.
 
Все эти смыслы и вершины,
Неважны, есть лишь жизни путь.
Ведь счастье и добро едины,
Дарить от сердца, в этом суть.