Помечтай, Тадеуш

Наталья Лопашко
Матеуш Моравецкий мудрый пан.
Пригожин в Беларуси – знак плохой.
Ну, как полезет в Польшу, хулиган?
В страну проникнет в час ночной?
Америка пусть даст полякам бомбы
(и ядерные ж только, ясен пень).
Они ж больны все, эти русофобы.
И все больней, больнее каждый день.
Ты помечтай, Тадеуш, но не долго.
Ответка не заставит себя ждать.
Как вспять не будет течь в России Волга,
Так нашего не сможешь ты отнять.
29.06.2023