Хочу в тот сад...

Светлана Аппакова
Хочу в тот сад, где каждый уголок
Заботой тёплых рук твоих обласкан...
Где шмель гудит, резвится мотылёк...
Где , верю , притаилась наша сказка

Меж яблонь... где пионы вдоль плетня
Благоуханьем дивным наполняют
И сад, и дом... они зовут меня
Их навестить , бутонами кивая...

Они все знают... видят каждый день,
Как ты грустишь , хоть нет причины будто...
Как снова  про  цветущую сирень
Стихи сплетаешь новые под утро...

Грущу и я... да только проку в том..?
Ты там , я здесь, и нет надежд на встречу...
Одна... дождливой ночью... серым днём...
А так хотелось бы ещё , расправив плечи, 

Раскинуть крылья и рвануться ввысь,
С мечтой своею встречи ожидая...
Ты слышишь..? Так и будет. Улыбнись!
Я не предам ... с тобою навсегда я...