Я верю ты приедешь

Ник Кочетов
А за окошком бьется серый дождь
И жухлая листва плывет по лужам.
А я надеюсь ты ко мне придешь
И потому готовлю сейчас ужин.

Зажгу две свечки и поставлю торт
И два бокала пряного коктейля.
Мне хочется создать тебе комфорт
Чтоб отношенья ты пересмотрела.

Чтобы вошла, сняла с волос  берет
Стряхнула все дождики с белой куртки.
И будем мы с тобой встречать рассвет
И наш разлад сведем с тобою в шутку.

Ну а пока я сервирую стол
В средину поместив букет тюльпанов.
Свое упрямство я переборол
И так хочу, чтоб не было обмана.

Чтоб ты пришла, прижалась головой
К моей груди и тихо прошептала
Прости меня , любимый, дорогой
Я извелась вся без тебя, устала.

И я возьму и пальчики твои
В своих ладонях от дождя согрею.
И попрошу простить слова мои
Я по - другому просто не умею.

Я жду тебя, когда в позвонишь в дверь
И подбегу и обниму за плечи.
Прижмусь к губам и пошепчу: Поверь
Сегодня будет самый лучший вечер.

Давай с тобой забудем наш разлад
И у окошка посидим в обнимку.
Я снова буду видеть милый взгляд
И ощущать любимой половинкой.

Погаснут свечки, вечер упадает
И комнату закроет темнотою.
Я верю, что любимая придет
И будет до конца потом со мною.

Ну а пока в окошко бьется дождь
И желтая листва плывет по лужам.
Надеюсь ты ко мне сейчас придешь
И я пойму, что я любим и нужен.