Любовники

Людмила Весна
Живу с тобой не первый день,
Хоть года и скачут, и скрикочут.
Не по годам мы клеяли любовь,
Вот и стою, и плачу, и тоскую.

Прийти к тебе я в гости захотела,
И тайно сделать шаг к любви.
Скажи же милый, где ты и с кем?
Ведь не пойму, куда же страсть уходит.

Когда-то вечерком однажы я и ты,
Мы были с тобой не разлей вода.
Потом ты вдруг позвонил и советы слушал,
Что я тебе не то не сё, и мы с тобой не души.

Тебе видней что-то вдруг сказать,
Ты врешь ли мне, иль правду говоришь?
Совет свой для меня ты сбереги,
И может наша любовь зажгет, запалыхает.

Ведь мы с тобой не разлей вода,
А кто-то взял и реку нашу разогнал.
И ветром реки разошлись,
Не дав сказать подумать,надо ли?

Надо ли тебе и мне не жить двоим,
Или просить у тебя руки любви.
Ведь знаю, есть любовь между мной и тобой,
И наши реки станут морем.