рец окна и двери Игорь Нехаенко Одесса

Владимир Кромкин
дверной косяк не виноват
когда по травам лупит град
не выходя из суеты
на припечках лежат коты
ну что им с сабельками конница
коль миром правит беззаконница
а прилетят инпланетяне
зеленые с ушами хвостиком
под разветвлением герани
устроят кошьи диагностики